COCKTAILS

Lillet Tarte
  • Zutaten für ein Glas:
  • 10 cl Lillet Blanc
  • 10 cl Apfelsaft trüb
  • 10 cl Zitronensaft
  • 1 Apfelscheibe
  • 1 Zimtstange

Zubereitung:
Lillet Blanc, Apfelsaft, Zitrone und Zimtstange in einem hitzebeständigen Gefäß erhitzen (nicht kochen). In einem hitzebeständigen Gefäß servieren und mit einer Apfelscheibe garnieren.

Für etwas mehr Extravaganz
HOT BUTTERED VARIANTE Für ein Glas 1 TL weiche Butter unterrühren und mit Meersalz abschmecken.


Ramazzotti Rosato Tonic
  • Zutaten für ein Glas:
  • 5 cl Aperitivo Rosato
  • 10 cl Schweppes Indian Tonic Water

Zubereitung:
5 cl Ramazzotti Aperitivo Rosato und 10 cl Schweppes Indian Tonic Water in ein Weinglas geben. Eiswürfel hinzugeben. Den Aperitif mit Limettenvierteln garnieren.


Absolut Soda
  • Zutaten für ein Glas:
  • Eiswürfel
  • Sodawasser
  • 5 cl Absolut Vodka oder Absolut Flavor
  • 2 Limetten-Spalten

Zubereitung:
Ein Glas mit Eiswürfeln füllen. Absolut Vodka oder Absolut Flavor zugeben. Danach mit Sodawaser auffüllen und mit den Limetten-Spalten garnieren.


HC7 CANCHA
  • Zutaten für ein Glas:
  • 5 cl Havana Club 7 Años
  • 2 cl Runny Honey*
  • 2 cl Limettensaft
  • Eiswürfel
  • Sodawasser

Zubereitung:
Rum mit Honigwasser und Limettensaft in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und kalt rühren. Mit Sodawasser auffüllen und mit einem Limettenachtel dekorieren.

*RUNNY HONEY:
2 Teile Honig / 1 Teil heißes Wasser Alles verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat.


Jameson Ginger & Lime
  • Zutaten für ein Glas:
  • 50 ml Jameson Irish Whiskey
  • Ginger Ale
  • 1 große Limettenspalte
  • Zubereitung:
  • Fülle ein Highball-Glas mit Eis
  • Gieße einen Schuss Jameson hinein
  • Fülle das Glas mit hochwertigem Ginger Ale auf
  • Mische es kurz
  • Dann noch einen Spritzer Limettensaft, die restliche Spalte geht direkt ins Glas
  • Ungefähr 25 % Jameson zu 75 % Ginger Ale, 100 % Erfrischung